【SEASONワンプレート】WS―
夏真っ盛りの、この季節。
マクロビオティックの基本食でもある、玄米や味噌などが、食べづらくなる時期です。
そんな時でも、つるつる食べられるマクロビオティックレシピをご紹介します。
ほてった身体を適度に冷やし、でも冷やしすぎずに、快適な生活を。
日 時: 7月29日(日)10:00~13:00
場 所: macrobiotic cook space 【kitchen AMRITA】
都営新宿線『瑞江』駅から徒歩7分
(詳細はご予約時にお伝えいたします)
料 金: 6,000円
持ち物: 筆記用具
‐MENU‐
とうもろこしと夏野菜ライス
きゅうりと雑穀サラダ~ノンオイルソース添え~
グリーンポタージュ
豆腐アイスクリーム
ご予約はこちら