2011/11/28

Xmasディナー・おせち料理WSご予約開始!

お待たせしました!

12月ワークショップの詳細についてお知らせいたします。
12月は2本立て!
クリスマスとお正月のレシピをご紹介します。

今年のクリスマスとお正月は、おもてなしをしてみませんか?
料理は、私にとって愛情表現。

食べてくれる人がいるから、また作りたくなる。
これが、やみつきになる秘訣なのです。

「やらなきゃ」じゃなくて、「やりたい」になってもらいたい。
WSを受講しながら、「これ、あの人に食べさせたい」
そう思ってくれたら、すごく嬉しい。

家族や友人、恋人、あらゆる人間関係を繋ぐコミュニケーションツールの「食」。
「食」のクオリティを高めれば、人生のクオリティも高まるのは自然なこと。

年末年始も、食を通して心を豊かに!



■テーマⅠ:X'masディナー


-menu-
ホワイトソースのフェットチーネ~セイタンボール添え~
餅チーズピザ
雑穀コロッケ
グリーンロール
べジタブルパウンドケーキ


日時:12月17日(土)10:00~13:00
場所:都営新宿線「瑞江」駅 徒歩7分(※詳細は、ご予約時にお伝えします)
持ち物:筆記用具
料金:6000円



 ■テーマⅡ:おせち料理

-menu-
黒豆  
昆布巻き
たたきごぼう
林檎きんとん
酢れんこん
菊花かぶ
柿なます
筑前煮

お雑煮


日時:12月18日(日)10:00~13:00
場所:都営新宿線「瑞江」駅 徒歩7分(※詳細はご予約時にお伝えします)
持ち物:筆記用具
料金:8000円(メニューが多いので、通常料金と異なります)
※クリスマスディナーにお申し込みされた方は6000円



ご予約はこちらから。